Я не забуду

Максим Кубарев
Ты вернёшься вечером с работы,
и заваришь кружку чая.
Выпьешь и пройдут заботы,
погрустишь мечты встречая.

Я тоже вечером приду домой,
стих напишу и лягу спать.
Во сне встречусь с тобой,
мы будем с птицами летать.

Твои глаза смотрящие в глубь,
моей весенне- солнечной души.
Я не забуду, будь что будь,
это любовь иди её зови.

Сказочная фея королевства,
порхала бабочкой в глазах.
И ощущение блаженства,
любовью обвенчало нас.

.:.21:17.:.(9).:.15.02.2015.6+++