Бредём неведомо куда...

Ольга Мельничук 2


Обнявшись, мы  бредём неведомо куда…
И в целом мире, кажется, совсем одни,
Лишь светит ярко путеводная звезда,
Пылают двух сердец любовные огни!

Легко витаем вместе в чудных облаках,
Мы - целое одно с тобою навсегда,
Судьба ведет по компасу, не наугад,
Не сбиться чтоб с пути познаний никогда!

Бредём неведомо куда...Хотим любить,
Касаясь жаркой лавой в пламени страстей,
Греховного вина бокал вдвоём испить,
Влюбляясь бесконечно нежно...Всё сильней

Объятия… И ангел укрывал крылом,
И мы все шли, дорогой жизни шли вперед,
Светило жарко солнце в небе голубом…
За звездной ночью наступает дня черед,

В безоблачное счастье привела судьба!
Отчаянно, в неведенье мы полпути
Прошли...Петляет дальше горная тропа,
Как устоять? Любовь по жизни пронести?

За ночью - дня черед…

15 февраля 2015 год, Новосибирск