Время дышать...

Янина Бурмистр
Время дышать, спокойствие на грани,
Под свистом пуль - "война", "война", "война"...
И где же взять нам силы на дыханье,
Во время бурь проснуться ото сна.

Кому, зачем? - из тысячи вопросов,
В пустую все, ответов не найти...
И вроде, всё же кажется так просто,
Вот только знать бы путь куда идти.

Одна мечта, проснуться утром ранним,
Узнать, что в мире больше нет войны...
Время дышать, спокойствие на грани,
Спокойствие моей родной страны.