Я желаю тебе всех благ...

Кирилл Кучеренко
Я желаю тебе всех благ,
только будь со мной в эту осень...
Если что-то пойдет не так,
ты скажи, я готов все бросить.

Ты же знаешь, мои стихи-
это мой обитаемый остров,
я рожден уже быть таким,
неприступным,закрытым просто.

И когда вдруг не станет сил,
ты скрести свои руки крепче,
говорят, если ты любил,
то любая молитва лечит.

Помолись за грехи мои,
не держи яд на сердце жгучий,
ведь у нашей с тобой любви
это многому нас научит.

Я желаю тебе всех благ
и запомню твои молитвы.

для души моей- ты маяк
сквозь любые года и битвы.

17.10.14