Фудзияма - времени отсчёт

Дракошка
Время течёт сквозь пальцы, жизням мотая сроки -

Призрачные скитальцы, Праздные скоморохи,
Вещие трубадуры, Храбрые менестрели -

Призванное натурой, в Лету уходит Время.

Сколько их, сроков этих, в трубы повылетало...
Жалко ли? У планеты, видно, судьба такая.

Скованное пространством, ищет утечки время:
Сопротивляясь трансу, двигаться по ступеням

В Лету. Куда ещё-то с этой Земли податься?
Душит своё болото бременем принцев датских.