Прекратите беспредел

Римма Рользинг
........................Смотрю новости, рифмую боль....................

Прекратите беспредел-
наглотались крови,
оставаться не у дел
люди не позволят.
Не забудет мать дитя
(нежно гладит  фото)
жил надеждой, уходя,
- Мам, так жить охота.
Не забудет сын отца,
(с ним спокойно было)
тихо мамочка ушла,
тоже жизнь любила.
Кто позволил убивать
и бомбить жилища?
Смертью выбитых глазниц
злобно ветер свищет...

15.02.2015