Любовь-печалька

Фунтики
Я пришёл к тебе с цветами.
Розы! Целый миллион!
С обалдевшими глазами
Аплодировал весь дом.

Кто-то брякнул: "Сумасшедший!.."
Кто-то: "Во, кака, любовь!.."
С кем-то приступ был сердечный...
Наломал немало дров.

Ты, счастливая, с балкона
Бросилась в объятья мне.
Рухнула посредь газона,
Аж, мурашки по спине.

Кувыркнулась прямо носом.
С горя целый год бухал.
Пил и мучился вопросом:
- На хрен розы покупал?..