Февральские мечтания

Елена Каравайчикова
С неба сыплется снежная манка,
Знать, припасы зимы на исходе.
Холодов опускается планка,
И толкуют о марте в народе.

Уходящее, зимнее, снежное
Скоро снова на север потянется,
И весна, точно девушка нежная,
Зацелует природу , красавица!

И от тех поцелуев пробудится
На земле и святое, и грешное,
На любви карусели закружится
И подхватится водами вешними.

Это будет! Об этом мечтается
Под февральскою манной небесною.
Вот уже и синица старается
Веселее насвистывать песню.