Догорает

Аморская
Догорает огонь, также как чувства
Люди врут про любовь,
Но для чего это им нужно?

Догорают пустые слова - неважно,
Люди - актеры театра,
Чужды для них искренность, чувства

Догорают улыбки, подарки - угли,
Люди часто бросают других,
Оставляя на сцене совершенно одних.

Мой спектакль играл и играет,
Только все в нем давно полыхает -
Почему я увидела только сейчас?

На глазах моих слеза застывает,
На устах - песню я напеваю..
Ну же - стреляй! Стреляй и уходи!

Я закрою глаза на минуту,
Теперь ясно уже - не открою,
Сцена стала пуста - как чувства.

15.02.15