Опыт

Мария Кумова
Я древний философ
Без знаний учитель
Ответ без вопросов
Фантазий правитель

Из слов состоящий
Из памяти вышел
Твой голос звенящий
Что ты не услышал

Заветный и тайный
Вершитель и бездна
Хранитель тех знаний
Чья мощь бесполезна

Ведь новый учитель
Грядущих событий
Он мой искуситель
Как я самобытен