наш дом

Нюша Анисимова
Мы дом свой строили пять лет:
С просторной детской, кухней и гостинной,
С большими окнами, чтоб было посветлей,
И даже садик на участке посадили.

В саду беседка и бассейн
/ у нас ведь пацанов аж трое /
И жить мы собирались всей семьёй
В том доме дружно, весело, все вместе,
Как минимум, даже не все сто лет,
А лет так приблизительно аж двести.

А по беседке виноград.
В саду черешни, яблони и груша.
Но прилетел сюда украинский снаряд...
Видать подумал, что нам дом совсем не нужен.
*****

15.02.2015.
Луганск. Снаряд попал в детскую.
Слава Богу все живы.
,8'11'12'13
8'9'10'11'10'11
 8'11'12'13