для своего

Моя Лиза
нас никогда не догонят
надежды окажутся правдой
я точно смогу стать бонни
для своего клайда

 скроемся в самые недры
откроем ворота рая
надеюсь,смогу стать гердой
для своего кая

покорим другие планеты
воплотим все свои идеи
и,может,я стану джульеттой
для своего ромео