Иногда

Анна Викторовна Антропова
Как мне порой хотелось умереть...
Не так, по-глупому, с инфаркотом дробь инсультом;
Не в катострофе, превратившись в студень...
А просто лечь... Чтобы текли минуты,
И чтобы чай ладонью был согрет.

И чтобы мысли уходили в веки,
Глаза закрыли сумерки постели-
Холоднокровно,дрожь ресничек не жалея.
Чтоб губы чье-то выдохнули имя,
Ища покоя и прося забвенья.

Как мне порой хотелось умирать...
Чтобы найдя себя, собрав как личность,
И, наплевав на правила приличья-
Вновь чувствовать себя свободней птицы
Сумев, поднявшись в небо, вновь летать...