когда эмоции подвластны

Натали Барышникова
Когда эмоции подвластны
Той силе духа, что внутри-
Ты стал свободен от опасных
Путей и стезь! Скорей твори!!!
Слагай ты огненную песню,
Что уж горит внутри тебя
И тем желаниям, что тесно,
Открой ты двери во всюда!!!
Твои желания от Бога
Диктуют правильный твой путь
Не дай ты страху однобоко
Тебя по жизни протолкнуть
Не дай ты притчам косно-разным
Забить тебя, как ржавый гвоздь,
В пути и в мир, что несуразно
Прошепчут планы, чтоб ты сквозь,
Сквозь жизни струны просочился,
Излил себя на суету
Да с одиночеством влачился,
И выбрал жизнь совсем не ту!!!
Когда эмоции подвластны-
Живет гармония внутри,
Не будут дни однообразны!
Благословляю, друг, гори!
Гори для радости и счастья
И целей новый вопреки
Всем стенам и замкам ненастным,
Что враг расставил на пути!!!
15.02.2015