Зеленые глаза

Черное Пальто
Зеленый цвет
Он так прекрасен
Как-будто всех деревьев  свет
Прекрасен и опасен

Твои  глаза чудесны
Ведь в них зеленый свет
И комплименты не уместны
Ведь так чудесен цвет

Смотрю я на тебя
И вижу свет зеленого огня
Зеленый лучик света
Что напрочь сжег меня

Я  удивлен,я покорен
Тот блеск зеленоглазый
Пожалуй,я влюблен
Услишь же эти фразы

И каждый день,день ото дня
Я буду ждать зеленого огня
Он вновь пронзит меня
Буду бежать,спеша,любя
Чтоб вновь увидеть поскорей
Тебя