Мелодия моей души

Лунная Рыба
Мелодию моей души
Ты снова слушаешь украдкой.
Ни легкомысленной, ни сладкой,
Нельзя назвать её. Спеши

Прервать опасное занятье,
Пока тебя в круговорот
Не затянуло. Ночь грядёт,
Чтоб разбудить во мне заклятье.

Ты не из слабых – воли меч
В руке твоей не опустился!
И в этот зыбкий путь пустился
Ты лишь затем, чтоб уберечь

Меня от призрачных блужданий
По тёмным тайникам души.
Ты нынче лаской заглуши
Мелодию моих терзаний.