Снежная радость

Валерия Яремко 3
  Зима угощает белой порошею,
  По лесу рассыпался иней звеня.
  Я верю, что встречу что-то хорошее,
  Что кто-то обнимет, согреет меня.

  К нам праздник прийдет
                по заснеженной улице,
  И радость влетит, словно
                птица в окно.
  Не даром так радостно,
                сердце волнуется,
  Недаром я жду и надеюсь давно.

  Сквозь снег пробирется
                веселое солнышко-
  Бегу я к нему, ничего не боюсь,
  И радость я выпью до самого
                донышка,
  И в белую вьюгу, как в
                шарф завернусь.

      2015г.