Встречи

Донская Дарья
Встречаемся и снова расстаёмся,
С кем-то навеки, а с другим на час,
Невидимые цепи держат нас,
Друг в друге продолжением остаёмся.

Что встреча новая несёт в себе:
Урок судьбы или её награду?
Преодолеть по силам всякую преграду,
Если дана по жизни именно тебе.

А ошибаясь раз за разом, снова
Невольно думаешь: "Ну что не так?"
Раскрой глаза скорей, увидишь знак,
И нет нужды произносить ни слова...

11.02.15