Поезд

Черное Пальто
Поезд ,поезд ,поезд
Куда ты мчишь меня?
Летишь быстро как ветер
Как ветер января

Поезд, поезд, поезд
Скажи мне где твой дом?
Ведь ты в пути все время
Летишь как снежный ком

Поезд ,поезд, поезд
Ты столько раз вставал
А в чем весь смысл?
Что ты узнал?
Ведь каждый день дорога
Но хоть и ты устал немного
Все пассажиры в ногу
И благодаря бога
К тебе скорей спешат

Ты увези меня туда, где я пойму
Туда где смысл жизни свой найду
Там, где смогу я осознать
Зачем я в путь спешу опять
Зачем опять что-то менять
Зачем кому-то помогать
Ведь я хочу тебе сказать
Спасибо, поезд, время вспять
Мне не унять
И ты помог мне в чем просил,
Я смысл жизни находил
В пути
И знаю  мне пора
Идти