Погиб Поэт

Юрий Драбенко
Рецензия на «Я - Мариуполь... Акция памяти Аркадия Брагина» (Юрий Агрызков)

Хорошие Поэты погибают...
Плохим не может статься истинный Поэт.
Погиб Поэт и звёзды увядают,
Погиб Поэт - уже тусклее свет...