Кто растопит лёд?

Элен Бор
За окном мороз
И бушует вьюга.
Как же мы теперь
 Сможем друг без друга?

Холодно дышать, даже
                просто жить!               
Если вдруг нежданно
Перестали мы любить.


Холодно в душе…
                просто стынет лед!!!
Как же нам с тобой...?
Ведь  идти вперёд…!


ХолоднА постель!
И не греет мёд!
А вокруг у нас…
Лишь застывший лёд!

А душа горит!
Хочется тепла.
Хочется простого..
В дверь тихого звонка!

Хочется открыть…
На пороге ты…
И всю ночь любить
Без стыда! Двоим.