Отпустились поводья...

Тэта Браян
Отпустились поводья граненые,
Искромсавшие болью ладони.
На лице улыбка свободная.
Апогей бесполезной погони.
Запечаталась боль постылая.
Распрямилась спина уставшая.
Вновь на лезвии балансируя,
Отметаю глухое "раньше".

Без стратегий и тактик,
Ухищрений и фальши
Я шагаю, любя, но не зная, что дальше.
Просыпаюсь, трушу свои крылья от сажи.
И лишь верю - а вдруг хоть теперь  не промажет.