Благодарность

Екатерина Валериевна Лысянская
Не смотря ни на что-благодарность...
Всё проходит.Щедры небеса.
Принимаем,что есть мы,как данность.
Я спокойна.Открыты глаза.
Я тебе благодарна без меры,
К светлым далям свободно лети
Мы с тобою носители веры
Пусть она расцветает в груди...
И пусть волей наполняться крылья,
Не вяжи их земным непокоем,
Откажись от неволи безсилья,
Бог с тобою.И я с тобою.