Гость

Васильев Андрей Валентинович
Как только соло соловья, разбудит солнечные всходы
А бумеранги ласточек наполнят высь,  свистящим смехом лета
Как только росс, полночных блеск, заменит клевера благоуханье
В дали, под липами узрю тебя,  мой друг..... Твой силуэт....который мне так дорог

Размытый дымкой выжженного утра, плывёт он, радости отару погоняя…
Морщин ножи, подрежут  губ моих углы в улыбке.... Я ждал тебя, так долго ….
Уж тронула вески мои пороша, но я всё ждал, и разуверится не смел я
Тебя я ждал, ведь слёзы… что с кубка пенного,  испили пополам,…

Тебя вели, несли  в мою обитель …