Моя странная радость

Лидия Ерёмина
Внутри поселилась странная радость.
Куда мне бежать? Все итак хорошо.
Я пойду и куплю ей любимую сладость,
Ведь меня одна ждет, открывая окно.

Чистый воздух осенний проберется в квартиру,
Она любит погоду перед дождем...
Выбрал цветов и шагаю счастливый,
В этот вечер мы будем только вдвоем.

Лестница. Лифт. Сердце так бьется,
Будто впервые на встречу иду.
Открывается дверь, смущенно смеется,
В миллионный раз понял, как люблю я жену.