В тумане расстилались дороги...

Лана Апрельская
В тумане расстилались дороги
И луч солнца нисходил до земли.
Досады в этом мире убоги,
Только бы звезды на небе цвели.

Ты протянешь ладонь к небосклону.
Там со светилом прощалась луна.
В высоте одного эшелона
Мы сходили беспредельно с ума.

Я знаю, что ты помнишь рассветы.
Моросил небосвод от разлуки.
И тогда разошлись все планеты,
Но сошлись наши теплые руки.

Вся вселенная млела от счастья,
Всё зажигая без счету огни.
Ты поверь, пережив ком ненастья
Я с тобою полюбила все дни.