Ваша любая сложная проблема

Дара Ам
Ваша любая СЛОЖНАЯ ПРОБЛЕМА – это, всего лишь, "ВОПРОС ВРЕМЕНИ", зависимость от которого либо ПРЯМАЯ (чем проблема сложнее, тем времени на её разрешение нужно больше), либо ОБРАТНАЯ (сложную проблему нужно попытаться как можно скорее решить). Но, именно, ваши действия относительно ВРЕМЕНИ являются всеопределяющим фактором. Поэтому, "БЕГУЩИЕ ОТ ТРУДНОСТЕЙ" люди осознанно скрываются там, где ВРЕМЯ ТЯНЕТСЯ очень и очень долго – в таких МЕСТАХ, как монастыри, больницы, тюрьмы, укромные помещения сектанских ретритов, трущобные улицы маленьких городков, грязные захолустья мегаполисов или давно поделённые "ложи для подачек" в многолюдных зонах. Если СОБРАТЬ всех таких людей и ПОСЕЛИТЬ их на одну определённую территорию, то мы получим примитивное и обозлённое общество и ещё одну СТРАНУ ЧЕТВЁРТОГО МИРА.

Dara a.m. 28.10.2011