Карабин

Черное Пальто
И только суета вокруг
Ты как здесь оказался?
И ведь не сразу и не вдруг
Ты просто потерялся

Ты заплутал,совсем один
К чему же ты идешь?
Вот порох,дробь и карабин
Под прессом этих нош
Ты в руку пистолет берешь

Твоя жизнь мрак,черна,пуста
Напротив ствол
Считай до ста
Зачем один?Зачем живем?
Зачем автомобиль и дом?

Зачем же мебель и кровать
Тебе сейчас на все плевать
И эту жизнь не поменять
И снова богом не создать

До близких один миг минуя
В висок влетает пуля
И кончено на этом

Стрелять ?Иль не стрелять?
Останется секретом
До принятия решения
И до изнеможения
Надо понять мне
Жить или выживать?
Жить или умирать?

Оставил карабин лежать
Он хоть сейчас готов стрелять