Фальшь

Тина Алист
Не смотрите на меня, я умоляю,
В моих глазах лишь только пустота.
Моя улыбка - полна ведь фальшью,
А мои слезы - просто пресная вода.

Не говори со мной, я убеждаюсь
Что голос мой, как нож по чистому стеклу
Слова мои - пронзают, словно раны
На сердце остаются синяки.

На карантин отдать бы мою душу,
Но нет вакцины во всем мире для нее,
Душа - убита, вдребезги разбита,
От слов, которые когда то произнес.

" Ты мне никто и не возвращайся,
Я не любил, я тобой игрался."
Почувствовав себя марионеткой,
Она ушла, на сердце боль неся.

А он не знал, что она тоскует
А он не верил, что ждет его ещё
Он говорил, что она б вернулась
Был убежден, что не влюблён в неё.

Но, как бы там не говорили,
Сердце лютое, сердце ведь не врет
Оно ведь говорит, что очень любит
А ты. отчаянно твердишь, что это ложь

Он её так любит, а она его,
Но оба мороснули и ушли в запой XD

(мне, кажется, что не удалось написать нормальное стихотворение, лишь набор слов. Нет ни музы, ни настроения. А под конец вообще пошло поехало DD)