Мой милый

Регина Дмитриева
Ему сказала я:
"Мой милый."
А он смотрел
Такой счастливый
И называл меня
Красивой.

Ему сказала я:
"Родной
На край света
Пойду за тобой."
А он взглядом
Меня целовал
И красивой
Называл.

Ему сказала я:
"Люблю
Венчаться
С тобою хочу."
А он мне
Руки целовал
И робко обнимал.

Цветы дарил
И улыбался
В любви признаться
Не решался.

Три года
Я ответ ждала.
И не дождавшись
Объяснений
К другому
Милому ушла.