То ли чудится, иль снится

Воронина Нина
То ли чудится, иль снится,
Всё бунтует в жилах кровь
С восхищеньем в колеснице,
Катит к нам наша любовь.

И соскучившись, заныла,
Тихо нежно не спеша...
Видно, видно не забыла,
Раз запела так душа.

Тихий звон, он участился,
Сердце бьётся невпопад.
Ты сегодня мне приснился,
Что зашёл в мой палисад

Видно происки Весны,
Что зашёл в мои ты сны.