Февраль промок

Геннадий Смирнов 2
Февраль промок, под снегом лужи
Бежит продрогшая собачка,
Вся замёрзла. Землю студит.
Где ж зима,вот незадачка!?

Стынь,тепло и снова холод,
Тает день,потом метель,
Ох,погода!Бедный город!
Не нужна зиме капель!

Так хотим,сейчас,как раньше-
Чтобы бЫло много снега,
Все дожди ушли подальше,
Пёсик тот по снегу бегал!