Холод

Мария Кумова
Один лишь сон меня тревожит,
Что был в холодным январе.
Он раня душу изничтожил
И не забыть его уж мне.

Там все сломалось безвозвратно...
За деньги купленный покой.
Все было просто, все понятно...
Но мертв теперь кто был живой.