Цветной стих

Арина Эффи
Слышу стук -
Открою дверь.
Музыка войдет.
Я увижу синий звук
Из под ног ее.
И незримо будет бить
Желтый барабан.
И тогда надену я красный сарафан.
И пойдем гулять вдвоем
Я – смотреть на звуки.
А она – услышать цвет
вошедший в наши руки.