Пойми

Адиля Аббазова
Ты ждешь звонка, но все напрасно
Молчит постылый телефон.
А за окном опять ненастно,
Природа плачет в унисон.

Там дождь роняет свои капли,
Тут слезы брызжут по щекам.
Там гром и скрежет лютой стали,
А тут рыданья по углам.

Ты хочешь быть его и только,
Свой каждый день ему дарить.
И в счастье, мирно и тихонько
Отпущенное время жить.

Но не нужны ему признанья.
И даже ласки не нужны.
Не твоего он ждет вниманья.
Пойми же милая, пойми.