Разве сможет мир существовать

Елена Логвиненко Чикина
Сколько лет дыханию Вселенной!
Сколько лет движению Земли!
Неустанно, вечно и бессменно
Тает утро в отблесках зари…

По весне  - рождение природы,
Лето, осень – новый урожай!
В круговерти – годы, годы, годы.
Эй, смотритель, тройку снаряжай!

Прокатиться  по хмельному снегу,
Приложиться к таинству вокруг!
Как представлю: еду, еду, еду…
В марте Солнце – вновь на новый круг…
 
Разве сможет мир существовать,
Если в нём меня не станет вдруг?!