Вереницею слов

Андрей Покульс
Вереницею слов обещают всем благо
Те кто против войны, что получат в награду?
От того, кто украл мирной жизни надежду
Кто своих оболгав, обирает, как прежде.
Им по сути важны только ваши ресурсы
Люди им не нужны. И намеченным курсом
Продолжают идти, ничего не гнушаясь
Воровато смотря, вам в глаза, не стесняясь.