Как имя я твоё люблю

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Как имя я твоё люблю!
Оно во рту так сладко тает.
Мой слух и нежит и ласкает
В часы вечерние, как блюз.

Когда ж отчаянно не сплю,
Представив образ твой и очи,
Иду во двор - дрова колю
И краше делаются ночи!