Даже если во всё небо тучи...

Любовь Бондаренко 2
Даже если во всё небо тучи,
Много дней свинцовый небосвод,
Верь, молись и день настанет лучший,
Бог нам благоденствие пошлёт...

Он всё контролирует и знает
Для чего ненастье нужно нам?
В трудностях Бог души очищает,
За руку ведёт нас к Небесам.

Да, сейчас нам больно, непонятно,
Как всё это можно перенесть?
Кажется, что всё так безотрадно,
А, что говорит Благая Весть?

Бог нас возлюбил любовью верной,
Сына Своего за нас отдал,
Чтобы мы избавились от скверны,
Он на крест грехи все наши взял...

Искупил нас от геены ада,
Примирил с Отцом и оправдал,
Ждёт на Небе каждого награда,
Кто Его Спасителем признал.

Не видал глаз, ухо не слыхало,
Что готовит любящим Господь...
Жизнь земная - Вечности начало,
Но туда не входят кровь и плоть.

Потому расти духовно надо,
Сердце от злых помыслов хранить,
В Боге наша помощь и отрада,
Он сумеет верных защитить.

Час придёт и нас Господь прославит,
И в Свои Обители возьмёт,
Чистых сердцем здесь Бог не оставит,
Он и Сам детей любимых ждёт...