Гонимая чувствами, я спотыкаюсь...

Дара Ам
Гонимая чувствами, я спотыкаюсь
О скользкие мысли в моей голове.
Фантазии горести, часто скрываясь,
Наяву оставляют вести в судьбе.

Как раны открытые, любовные грёзы
Пугают жестокостью и глубиной.
И вечно желанные тайные розы
Достанутся, лишь, земле за покой.

А сладкие губы хотят поцелуев,
И чресла хотят от любви уставать.
Мы важно друг на друге танцуем,
Но предателя не уложишь в кровать.

Безразличные стоны, презренные ласки
Скрыто постылых и пригульных тел.
Разве шлюха уверит в красивые сказки
Каждого, кто её отымел?

Ночные повесы в поисках "счастья",
Как мотыльки погибнут к утру.
Но связаны общей ценою запястья,
Жадно втянувшихся в эту игру.

Я обитаю в ментальном обмане,
Всеотрицающим мнение других.
Мне ни плохо, ни больно, я словно в тумане,
В удушливом смоге напутствий плохих.

И что же мне делать с этим умением
Любить до последних порывов внутри?
И всё существо вводить в заблуждение,
Открыть не желая новой двери.

Довольно. Ведь, в нынешнем мире
Слабость уже никому не нужна.
Орфей давно не играет на лире,
Амуры без крыльев у самого дна.

Dara a.m. 15.02.2015