Меня ты пригласил... часть вторая

Татьяна Мотеева
              начало здесь
 http://www.stihi.ru/2015/02/15/7559

           ....продолжение истории

Меня ты в ресторан пригласил на ужин
И я немножечко подумав,
В ответ сказала"ДА"
-- Ну значит в семь, я возле вашего
Подъезда,
-- Ну хорошо,я буду ждать и адрес ему в руку подала.
В ответ ,он мне ее поцеловав, сказал
-- Пока, до вечера,- и улыбнулся
-- Ну а сейчас,простите мне... Дела.
И вышел, но все ж в дверях он обернулся.
  На небе я седьмом была от счастья
И весь остаток дня, я в мыслях провела, о предстоящей встречи.
Улыбка не сходила с моего лица...
Домой на крыльях я летела.
  Я в дверь вошла, разделась...
Бодрящий душ, вечерний макияж,
Чуть-чуть припудрила я щеки,
Немного туши на ресницы, капелька духов,
Помадой красной я слегка покрыла губы
Нить жемчуга на шею, и чёрное, с открытой  грудью, маленькое платье.
Чулки, и туфли на высоком каблуке...
Вот, я готова, и.. В дверь звонок.
 Стоял он весь такой...
   Хотелось мне кричать от счастья
Букет из красных роз мне преподнес
- Ну что, готова..вы.. Пойдём..те..
- Да,да, иду, цветы только поставлю в воду.
Путь в лифте, молчаливым был,
Смутился он, я смущена была не меньше.
В машине он, в руки взял себя,
И рот его уже, безудержно болтал,
Так, ни о чем, но было весело.
Приехали, он руку мне подал, когда я из машины выходила.
Вошли мы в зал...
Уютный ресторан, и столик у окна,
Горели две свечи..

           продолжение следует...

         продолжение истории здесь
http://www.stihi.ru/2015/02/16/8201