Нам хорошо! исп. В. Ивлев Видео

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=k2_ujF6vTps

Вьются вьюги и метели
И мороз трещит,
Но тепло, уютно в келье,
Где любовь царит.

Пусть узоры на окошках
Рисовал мороз,
Пусть засыплет снегом стёжки
И замёрзнет нос.

Всё равно приду к любимой ,
Не страшна пурга....
Ох, полюбишь летом зимы,
Если дорога!

Для сердец горячих стужа
Это не вопрос
Если любишь, если нужен,
Если всё всерьёз!

Прокачу на санках с горки,
Зацелую всласть.
Ты в объятиях как в норке,
Я не дам упасть.

Всем с зимою нету сладу,
Нам лишь хорошо!
Жди, приду, моя отрада.
Снова снег пошёл…