Мы открыли ресторан...

Анна Опарина
Мы открыли ресторан…
Никогда не будешь пьян
В нем, и музыки там нет,
Не готовят на обед
Ни салат, ни антрекот.
Но зато соседский кот
В нашу сторону глядит,
Нагоняя аппетит –
До меню ему нет дел,
Посетителей бы съел.
Только, врёшь, их не достать,
Научись сперва летать.
И тут вот какая штука -
Есть, сказали мне, наука,
Как гостей нам покормить
Так, чтоб им не навредить,
Что нельзя им хлебных крошек,
Можно зернышек немножко
И нежареных семян…
Открываем ресторан!
Налетай, пичужье племя,
Поклевать настало время!))))
11.02.15 Анна Опарина

ФОТО АВТОРА