Я обручилась с городами

Марина Романова-Николаева
Я обручилась с городами ...
В первом - я обрела Любовь!
Третий - разнесли на камни и плоть серые люди ..
Из второго ...который я ненавижу!
В шестом - я научилась говорить .
В седьмом - меня похоронили ...
Я обручилась с городами, перестав считать их .
Они не беспокоят меня уже .
Я позволяла себе больше чем кто-то бы не было : Я позволяла себе не молчать!
Запахи черной магии из моего окна выплывали на улицу эпидемиями и кошмарами , в моих окнах и комнатах пахло только мной и теми , кто позволял себе бессмертие ненадолго ....
Я обручилась с городами и предала их, став довольной вдовой в топях пространств и неба вокруг моего воздушного замка ...
Я предпочитала яд - покою и расстояние - близости .
Теперь , к канун нового ,я обращаюсь светом к свету!...обрушиваясь ,улетая , кружась падающим снегом в город , который не помню.....