Благодарна

Людмила Гульева
Любовь расцветает,
Зовёт, покоряет.
С годами - сильнее,
Ведь стали мудрее.

Сейчас тешат внуки,
Уже не до скуки -
Они - продолжение,
Души утешение.

Мы часто гуляем
И так рассуждаем:
- Вот, стали седыми,
Теперь - то простыми.
Любовь не стареет,
И, точно, согреет.

Бывали метели…
Они пролетели,
Как часто летают….
Любовь помогает.

Да, годы коварны,
Но как благодарна
Тебе за любовь,
Спасла нынче вновь….
14.02.2015.