Жду тебя...

Николай Лупашко
За окном играет
желтой кроной ветер
И в окно стучится дождик
сентября
мне с ним до рассвета
вспоминать то лето
где душой был весел
целовав тебя....


Под раскаты грома
в дом заходит полночь
мне в глаза заглянет
ну а в них тоска-
и она мне стала
старою знакомой
от нее в душе моей
без просвета мгла...

 Припев

А я в каждый вечер
зажигаю свечи
А я в каждый вечер
сново жду тебя
И ничто  на свете не
погасит свечи
Знай они пылают только для
тебя

При свечах на фото я
гляжу с любовью
на меня посмотрят нежные
глаза
И вдруг там на сердце
станет одиноко
и напьется болью до краев
душа

Знаешь так бывает
боль не утихает
и не исцеляет время
никогда
Только мое сердце
как дитя мечтает
что назло разлуки
встречу я тебя

   Припев