немногим позже важно всё сказать...

Облако Ночь
немногим позже важно всё сказать,
а я борьбу веду в своем сознаньи,
мой давний план, что главное изданье,
еще не создано, не пущено в печать,

и нет о нем вопросов во сто крат
изменены теперь моментов вспышки,
ОстанКино, ещё другие вышки,
оставят батарейки в осень ватт,

в неведеньи, о чем законов свод,
перемолола жизнь и эти муки,
как экспонат и кладезь для науки,
мой разум здесь, а там мой небосвод,

я в лабиринт конечного пути,
я избегаю глаз прикосновенье,
и если встретится тебе ещё явленье,
ты не спеши, попробуй нас спасти,

какая боль, не больше, чем экстаз,
искушена и ревность даже лечит,
я бы забыла руки, воздух, плечи,
но только раз, последний только раз.