7670 дублей

Головина Елена
7670 дублей комедии или, быть может, драмы.
Актеры в извечном потоке бегут никому не известно куда.
Кто-то кому-то годами шлет непонятные телеграммы,
А у кого-то беда за бедой и снова за ней беда.

Прерывается суматоха вдруг абсурдной любовной сценой,
Слезы, крики, объятья, истерики и истошные вопли "ВСЕГДА"!
Не пройдет и трех дней, вот вам пожалуйста, и предательства, и измены...
И теперь у кого-то беда за бедой и снова за ней беда.

Всмотришься дальше, как рысь кто-то мчится в сияющем белом халате.
А впереди ожидает больного из капельниц и процедур череда...
Вот он, несчастный, сидит в заточеньи с соплями и кашлем в палате,
Ведь у него лишь беда за бедой и снова за ней беда!

Кто-то кому-то дарит цветы, а где-то настырно делают гадость.
Где-то привычно болото, а где-то ключевая вода.
Ведь кто-то, несмотря ни на что, излучает собою радость,
А у кого-то беда за бедой и снова за ней беда...
15.02.15