Не могу

Грустина Говорилкина
Не могу я не писать о любви.
Не могу не говорить: «Позови!»
Не могу не ждать с волнением звонка.
Н-е  м-о-г-у! Не отпускает пока…
Не могу сказать я сердцу: «Молчи!»
Не могу от снов отречься в ночи.
Не могу о наших встречах забыть.
Не могу, прости, тебя не любить!