ПЕРО

Валерия Яремко 3
  Мое перо- мой верный талисман
  И дарит мне то тернии, то розы,
  Шагает по пустыне караван,
  Мне каждый день несет и смех, и слезы.

  Благославляю эти вечера,
  В которых вдохновение таится.
  Легка моя рапира и остра,
  Все, чем дышу я, выразить стремится.

  На кактусе зарозовел бутон,
  И завтра он раскроется в цветочек,
  Пошлет лучи мне ясный небосклон,
  Перо подарит  радость новых строчек.